essonne athletic
Belle prestation des marcheurs nordiques du Club
30 Septembre 2022 - MR (Webmaster)

Félicitations aux marcheurs nordiques qui se sont illustrés dans les compétitions du dimanche 25 septembre 2022.

Les marcheurs de Longjumeau ont participé aux 10km de la Marche Nordique de Tours, avec de beaux résultats. Jugez-en :
  • Françoise Bridel boucle les 10 km en 1h15’19’’ (soit une vitesse moyenne avoisinant les 8km/h !) avec à la clé une 40ème place / 376 au classement scratch (H+F) et une 2ème place /46 dans sa catégorie
  • Eric Porta termine avec le même chrono de 1h15’19’’, 40ème/376 au classement scratch et 10ème/31 dans sa catégorie
  • Autre habitué des compétitions, Thierry Joly-Juhenton boucle les 10 km en 1h20’42’’, 80ème/376 au classement scratch et 17ème/31 dans sa catégorie

Les marcheurs de Massy avaient choisi l’épreuve de Marche Nordique de 11 km organisée à Saint Pierre Les Nemours dans le cadre du Trail du Mont Sarrazin.

• Lydia Le Garsmeur boucle les 11km en 1h42’25’’, 15ème/31 au classement scratch et 1ère/4 dans sa catégorie
  • Elle est suivie par Thierry Bobin avec un chrono de 1h43’39’’, 17ème/31 au classement scratch et 2ème/5 dans sa catégorie
  • et par Peggy Calloux qui termine en 1h55’09’’, 29ème/31 au classement scratch et 2ème/2 dans sa catégorie

A noter que ces temps et places sont celles publiées, et donc validées, par la FFA.